El 75% de los negocios de hostelería y restauración independientes no sobrevive al primer año de funcionamiento. Aportamos nuestra experiencia para diseñar conceptos de negocio imbatibles y rentables.
Ayudamos a crear nuevos conceptos de restauración y hostelería disruptivos, excelentes y rentables
Muchos modelos de restauración son creados sin realizar un planteamiento profesional desde la perspectiva de concepto de negocio y de relación con el cliente. La importancia de estos dos aspectos es fundamental para tener un correcto encaje en el mercado. Además todos los parámetros operacionales deben estar planificados de forma coherente con el modelo de negocio y deben perseguir la excelencia total.
Ayudamos a que el nuevo concepto sea auténtico, excelente y rentable.
Contrátalo ahora y desarrolla el negocio de restauración perfecto.
10 servicios de alto valor incluidos
- Estudio estratégico de adaptación al mercado y consumidores target
- Conceptualización completa de un modelo auténtico, disruptivo y rentable
- Estrategia de marketing
- Diseño de marca e imagen gráfica
- Diseño de oferta gastronómica
- Manual de interiorismo
- Plan de digitalización completo
- Plan de operaciones y estructura organizacional
- Formación inicial
- Plan de crecimiento inicial 6 meses